Empresa
Empresa de médio porte do segmento de equipamentos para gastronomia.
Requisitos
Necessário experiência na função.
Atividades
Liderar e realizar as atividades e rotinas do setor de Expedição: recebimento de produtos, conferência, armazenamento, organização, controle do estoque, separação de notas fiscais e expedição; Realizar o controle de rastreabilidade dos produtos;Efetuar a contagem física do estoque de produtos (inventários cíclicos); Distribuir e acompanhar tarefas, orientar a equipe quanto aos procedimentos para manuseio e estocagem, visando sempre manter a integridade, características e aspectos visuais dos produtos. Acompanhar o manuseio de produtos no embarque; Informar o superior qualquer desvio em relação às especificações estabelecidas.
Utilizar, distribuir e controlar o uso adequado de EPIs e ferramentas; Segregar e destinar adequadamente os resíduos, materiais danificados ou não conformes;Identificar necessidades de aprimorar e modernizar equipamentos e instalações de uso da Expedição visando melhorar seu desempenho e produtividade; Atuar na resolução de problemas. Monitorar o cumprimento das normas internas; Negociar junto aos demais setores da empresa o fluxo de atividades/necessidades visando disponibilizar ao máximo o potencial fabril.
Agir de forma a atender as políticas da empresa, exigindo de seus subordinados a segurança no trabalho, NR 12 e melhoria continua de todos os processos.
Compartilhe com seus Amigos